24. Juni 2018; Dorothee Schwarzrock

Am 24.Juni 2018 verabschieden wir unseren Kaplan Ruiz Romero feierlich im Rahmen des Johannesfestes.

Wir danken ihm für eine wundervolle Zeit und für sein großes Engagement, mit dem er unsere Gemeinde bereichert hat.

Wir laden Sie alle zum festlichen Abschiedsgottesdienst um

11.00 Uhr in die Pfarrkirche St. Johannes ein.

Im Anschluss an den Gottesdienst feiern wir das Johannesfest rund um den Kirchturm. Nutzen Sie die Gelegenheit, Kaplan Ruiz Romero persönlich zu verabschieden und ein schönes Fest miteinander zu feiern.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Wir brauchen Helfer und Kuchenspenden
Haben Sie Zeit und Lust uns beim Fest zu helfen? Ab 9.00 Uhr beginnen wir mit dem Aufbau auf der Pfarrwiese. Wir freuen uns über helfende Hände oder spenden Sie uns einen Kuchen für die Cafeteria. Sie können sich im Pfarrbüro melden oder nutzen Sie die Meldebögen an den Kircheingängen.

Fahrdienst zum Johannesfest
Wir bieten Mitfahrgelegenheiten von allen Ortsteilen an. Niemand soll zuhause bleiben, weil er keine Fahrgelegenheit hat. Wenn Sie den Service nutzen wollen, melden Sie sich im Pastoralbüro. Weitere Informationen dazu finden Sie auch an den Kircheingängen.