Kirchweih auf der Scheiderhöhe

16. September 2018 10:30 Uhr

10.30 Uhr Kölsche Mess in der Kirche Kreuzerhöhung, Scheiderhöhe,

mit dem Kirchenchor St. Cäcilia Neuhonrath unter der Leitung von Stephan Kümmeler.

Freuen Sie sich nach der Messe auf ein buntes Markttreiben mit Ständen von Kunsthandwerklichem, Künstlerischem, Ökologischem, Gestricktem und Lebensmittel aus der heimischen Produktion. Natürlich ist auch der Eine-Welt-Stand vertreten. Auf dem Literaturtisch kann in Ruhe geschmökert werden.

Beim Familienfrühschoppen spielt das Tambourcorps aus Scheiderhöhe unter der Leitung von Michael Kreuzer auf.

Attraktive Preise in der Verlosung warten auf die GewinnerInnen.

Die Kinder können sich bei Spiel und Spannung bewegen und austoben.

Die Verantwortlichen bitten für das Marktcafe um Kuchenspenden, selbstgebackene Plätzchen und selbstgemachte Marmeladen. Am Sonntagmorgen können diese im Dorfgemeinschaftshaus abgegeben werden.

Veranstalter: Tambourcorps Scheiderhöhe, Karnevalsfreunde von Scheiderhöhe und das Organisationsteam des „Marktes und mehr...“ in der Katholischen Kirche St. Johannes.

Der Erlös ist bestimmt für die Nachwuchsförderung des Tambourcorps Scheiderhöhe und für Straßenkinderprojekte der Salesianer Deutschlands.