Die Katholische Kirchengemeinde St. Johannes sucht
05.04.2017 - Die Katholische Kirchengemeinde St. Johannes sucht zum 01.09.2017 (oder früher) eine/n Projektleiter/in für den Bereich Ehrenamtskoordination ...
Firmung 2018
29.03.2017
Gäste aus Mexiko in unserer Gemeinde
26.04.2017 - Unterkünfte gesucht für die Gäste anläßlich meiner Priesterweihe

Samstag, 27. Mai 2017
Brautmesse Stefanie Borkowski und Michael Weber
Trauung Bernd Steinbach und Ursula Ertel
Sonntagvorabendmesse
Sonntagvorabendmesse

Gruppen in der Pfarrei St. Johannes

In unterschiedliche Gruppen haben sich in unserer Pfarrei viele Menschen zusammengefunden, die sich ehrenamtlich engagieren. Die verschiedenen Gruppen bieten Platz, gemeinsame Interessen zu teilen, gemeinsam zu singen oder zu musizieren, über Glauben zu sprechen, Freizeit zu gestalten oder sich sozial in der Gemeinde zu engagieren. Vielleicht sind Sie über das vielfältige Angebot überrascht. Es ist für jeden etwas dabei.

Auf den nachfolgenden Seiten (zu erreichen über die entsprechenden Einträge in der Kopf- und Seitennavigation) erfahren Sie mehr zu den einzelnen Gruppen.