So haben wir gewählt
15.11.2017 - Bekanntgabe des Wahlergebnisses der Wahl des Pfarrgemeinderates der Kirchengemeinde St. Johannes, Lohmar
Geänderte Öffnungszeiten des Pastoralbüros
29.10.2017 - Bis auf Weiteres montagvormittags u. donnerstagnachmittags geschlossen
Sommerfreizeit 2018 nach Rorichmoor - jetzt anmelden!
28.10.2017 - Für Kinder von 9 - 13 Jahren
Plätzchenverkauf der Messdiener
15.11.2017 - Die Messdienergemeinschaften verkaufen selbstgebackene Plätzchen

Samstag, 18. November 2017
Eröffnungsgottesdienst der Kommunionkinder
Beichtgelegenheit fällt aus!!
Eröffnungsgottesdienst der Kommunionkinder
Sonntag, 19. November 2017
Hl. Messe
Rosenkranzgebet

Gruppen in der Pfarrei St. Johannes

In unterschiedliche Gruppen haben sich in unserer Pfarrei viele Menschen zusammengefunden, die sich ehrenamtlich engagieren. Die verschiedenen Gruppen bieten Platz, gemeinsame Interessen zu teilen, gemeinsam zu singen oder zu musizieren, über Glauben zu sprechen, Freizeit zu gestalten oder sich sozial in der Gemeinde zu engagieren. Vielleicht sind Sie über das vielfältige Angebot überrascht. Es ist für jeden etwas dabei.

Auf den nachfolgenden Seiten (zu erreichen über die entsprechenden Einträge in der Kopf- und Seitennavigation) erfahren Sie mehr zu den einzelnen Gruppen.