Ökumenischer Bibelgesprächskreis Wahlscheid

Wir lesen fortlaufend ein Buch aus dem Alten oder Neuen Testament. Zur Zeit (Jan. 2017) lesen wir den Römerbrief. Im Gespräch nähern wir uns der Aussage des Textes und bringen ihn mit dem heutigen Leben in Verbindung. Wir reden im wahrsten Sinne des Wortes über Gott und die Welt.

Besondere Aktivitäten sind die Organisation der ökumenischen Bibelwoche und die Gestaltung der ökumenischen Passionsandachten während der Fastenzeit.

Wir treffen uns am zweiten Dienstag im Monat um 19.30 Uhr und zwar abwechselnd im Matthias-Claudius-Haus neben der evangelischen St. Bartholomäus Kirche auf dem Berge ( in den ungeraden Monaten: Januar, März, Mai, Juli, September, November) und im Nebenraum der katholischen St. Bartholomäus Kirche im Tal (in den geraden Monaten: Februar, April, Juni, August, Oktober, Dezember).

Eine Terminübersicht für das Jahr 2017 können Sie hier herunterladen.

Interessierte sind herzlich eingeladen, an unseren Gesprächen teilzunehmen.

Ansprechpartner:

Carola Renz

(ev. – Tel.: 02236 5516 – E-Mail: c.renz16(at)t-online.de) und

Norbert Bernatzki

(kath. – Tel.: 02206 80925 – E-Mail: n.bernatzki(at)gmx.net)