Ein christliches Magazin für Lohmar

Gott|lieb ist da

Am Pfingstwochenende wurde unser Pfarrbrief mit einem anderen Gesicht vorgestellt. Mit dem „Stadtecho“ wurde das neue Magazin Gott|lieb an die Lohmarer Haushalte verteilt. Auf diesem Weg werden Sie auch in Zukunft drei oder vier Ausgaben des Magazins jährlich bekommen. In diesem Jahr können Sie mit einer weiteren Ausgabe rechnen.

Weil wir auf diese Weise alle Haushalte in Lohmar ansprechen, werden die Themen und Inhalte über das Leben in unserer Pfarrei hinausgehen. Unser bisheriger Pfarrbrief „Impuls“ hat über einige Jahre vorwiegend über das berichtet, was Menschen in unseren Gemeinden und Gruppierungen tun und erfahren.

Die Online-Ausgabe von Gott|lieb finden Sie hier.

E-Mail an die Gott|lieb-Redaktion

Sie haben Lob, Anregungen oder Kritik? Oder Sie haben Gott|lieb nicht erhalten? Schreiben Sie uns.

> Kontaktformular Gott|lieb-Redaktion