ImPuls - Pfarrbrief der Pfarrei Sankt Johannes

Der ImPuls erscheint zweimal jährlich, zu Weihnachten und zum Johannesfest.

Hier finden Sie die aktuelle Ausgabe:

> ImPuls Ausgabe Weihnachten 2016 (PDF, 5,4 MB).

Texte, Ideen, Fotos für den nächsten ImPuls gesucht!
Für die Redaktion ist es jetzt schon Zeit, nach vorne zu blicken: Wir planen die sechste Ausgabe. Wieder sind Sie ganz herzlich eingeladen, den am 26.06.2016 erscheinenden „ImPuls“ durch Ihre Beiträge, Fotos und Ideen mitzugestalten.

Leitthema wird:
"Herr, Deine Liebe ist wie Gras und Ufer"
Die Größe der Liebe Gottes ist für uns Menschen kaum fassbar. Sie zeigt sich oft in Situationen und an Orten, wo wir am wenigsten damit rechnen.

Wir, das Redaktionsteam, sind gespannt auf Ihre Beiträge, die wir bis zum Redaktionschluss (bitte unbedingt beachten!) am 20. Mai 2016 von Ihnen erhalten werden.

Bedenken Sie dabei, dass Sie das Urheberrecht beachten, wie auch das Recht am eigenen Bild.
Fotos bitte einzeln als Anhang einer E-Mail, hoch aufgelöst, nicht komprimiert, uns zu schicken.
Wir arbeiten mit einem Satzprogramm, d.h. Fotos und Texte werden einzeln zusammen gefügt.

Redaktionsschluss ist der 20.05.2016, Zuschriften bitte an impuls@katholische-kirche-lohmar.de mailen.

Ihre ImPuls-Redaktion

Wir freuen uns, wenn Sie uns Texte und Fotos schicken. Beachten Sie dabei bitte folgende Hinweise:

Hinweise für die Zusendung von Fotos und Texten