So haben wir gewählt
15.11.2017 - Bekanntgabe des Wahlergebnisses der Wahl des Pfarrgemeinderates der Kirchengemeinde St. Johannes, Lohmar
Geänderte Öffnungszeiten des Pastoralbüros
29.10.2017 - Bis auf Weiteres montagvormittags u. donnerstagnachmittags geschlossen
Sommerfreizeit 2018 nach Rorichmoor - jetzt anmelden!
28.10.2017 - Für Kinder von 9 - 13 Jahren
Plätzchenverkauf der Messdiener
15.11.2017 - Die Messdienergemeinschaften verkaufen selbstgebackene Plätzchen

Samstag, 18. November 2017
Eröffnungsgottesdienst der Kommunionkinder
Beichtgelegenheit fällt aus!!
Eröffnungsgottesdienst der Kommunionkinder
Sonntag, 19. November 2017
Hl. Messe
Rosenkranzgebet

Neue Wege gehen ...

Die ausgetretenen Wege verlassen, etwas anderes ausprobieren. Auch wir versuchen, neue Wege zu finden, im christilichen Miteinander und in der Verantwortung gegenüber Gott und und seiner Schöpfung.

An dieser Stelle möchten wir Ihnen solche "neuen Wege" vorstellen, manchmal ist es vielleicht auch nur der erste Schritt.

Wegwerfen? Denkste!
Repair Café ist gemeinsam defekte Sachen reparieren mit ehrenamtlicher und fachkundlicher Beratung, nette Begegnungen und Inspiration. Das Repair Café will aber mehr als Instandsetzung sein...  > Mehr

Internationale Jugendbegegnungen - Mitteleuropa mit Südosteuropa als Beitrag zu Versöhnung und dauerhaften Frieden in Europa.

Lesen Sie mehr auf der Homepage von Campus15.