Die Katholische Kirchengemeinde St. Johannes sucht
05.04.2017 - Die Katholische Kirchengemeinde St. Johannes sucht zum 01.09.2017 (oder früher) eine/n Projektleiter/in für den Bereich Ehrenamtskoordination ...
Firmung 2018
29.03.2017
Gäste aus Mexiko in unserer Gemeinde
26.04.2017 - Unterkünfte gesucht für die Gäste anläßlich meiner Priesterweihe

Samstag, 27. Mai 2017
Brautmesse Stefanie Borkowski und Michael Weber
Trauung Bernd Steinbach und Ursula Ertel
Sonntagvorabendmesse
Sonntagvorabendmesse

Internetredaktion St. Johannes

Irgendwann stand der Entschluss fest: Die Internetseite der Gemeinde muss von Grund auf renoviert werden.

Sowohl die technische Plattform war in zwischen nicht mehr aktuell, aber auch Inhalte und Layout sollten "entstaubt" werden.

Um die Arbeit auf mehrere Schultern zu verteilen, haben wir einen öffentlichen Aufruf gestartet und Mitstreiter gesucht. So haben wir uns zum "neuen" Redaktionsteam zusammen gefunden.

Das Team der Internetredaktion bilden derzeit (in alphabetischer Reihenfolge):

• Wilhelm Klinkenberg
  • Georg Küpper
  • Annika Mörser
  • Michael Mörser
  • Björn Peter
  • Bernd-Uwe Pyttlik

Wenn Sie Anmerkungen oder Fragen haben, oder die Internetredaktion unterstützen möchten, schreiben Sie uns über unser Kontaktformular oder an unsere eMail-Adresse.