So haben wir gewählt
15.11.2017 - Bekanntgabe des Wahlergebnisses der Wahl des Pfarrgemeinderates der Kirchengemeinde St. Johannes, Lohmar
Geänderte Öffnungszeiten des Pastoralbüros
29.10.2017 - Bis auf Weiteres montagvormittags u. donnerstagnachmittags geschlossen
Sommerfreizeit 2018 nach Rorichmoor - jetzt anmelden!
28.10.2017 - Für Kinder von 9 - 13 Jahren
Plätzchenverkauf der Messdiener
15.11.2017 - Die Messdienergemeinschaften verkaufen selbstgebackene Plätzchen

Samstag, 18. November 2017
Eröffnungsgottesdienst der Kommunionkinder
Beichtgelegenheit fällt aus!!
Eröffnungsgottesdienst der Kommunionkinder
Sonntag, 19. November 2017
Hl. Messe
Rosenkranzgebet

Internetredaktion St. Johannes

Irgendwann stand der Entschluss fest: Die Internetseite der Gemeinde muss von Grund auf renoviert werden.

Sowohl die technische Plattform war in zwischen nicht mehr aktuell, aber auch Inhalte und Layout sollten "entstaubt" werden.

Um die Arbeit auf mehrere Schultern zu verteilen, haben wir einen öffentlichen Aufruf gestartet und Mitstreiter gesucht. So haben wir uns zum "neuen" Redaktionsteam zusammen gefunden.

Das Team der Internetredaktion bilden derzeit (in alphabetischer Reihenfolge):

• Wilhelm Klinkenberg
  • Georg Küpper
  • Annika Mörser
  • Michael Mörser
  • Björn Peter
  • Bernd-Uwe Pyttlik

Wenn Sie Anmerkungen oder Fragen haben, oder die Internetredaktion unterstützen möchten, schreiben Sie uns über unser Kontaktformular oder an unsere eMail-Adresse.